Вторник
18.09.2018, 23:10

Главная » 2018 » Сентябрь » 12 » Новости

Постановление администрации Владимирской области

от 16 августа 2018 г. № 614 «О внесении изменений в приложение к постановлению Губернатора области от 30.07.2008 г. № 544»

В соответствии с Законом Владимирской области от 10.12.2001 г. № 129-ФЗ «О Губернаторе и администрации Владимирской области», в целях реализации Указа Президента Российской Федерации от 07.05.2012 г. № 597 «О мероприятиях по реализации государственной социальной политики» постановляю:

1. Внести в приложение к постановлению Губернатора области от 30.07.2008 г. № 544 «Об оплате труда работников государственных областных учреждений отрасли образования» следующие изменения:

1.1. Заменить в подпункте 1.6.3. пункта 1.6. раздела 1 цифры «5517» цифрами «6070».

1.2. Пункт 6.3. раздела 6 изложить в следующей редакции:

«6.3. Работникам учреждений в целях стимулирования их к достижению высоких результатов труда, а также поощрения за качественно выполненную работу устанавливаются выплаты стимулирующего характера. Размеры и условия осуществления выплат стимулирующего характера устанавливаются коллективными договорами, соглашениями, локальными нормативными актами в пределах фонда оплаты труда с учетом мнения представительного органа работников».

2. Департаменту образования администрации области производить финансирование расходов, связанных с реализацией настоящего постановления, в пределах бюджетных ассигнований и лимитов бюджетных обязательств, предусмотренных Департаменту образования администрации области на текущий финансовый год и плановый период.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления принять меры по увеличению заработной платы педагогических работников муниципальных образовательных организаций.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Губернатора области по социальной политике.

5. Настоящее постановление вступает в силу с 1 сентября 2018 года и подлежит официальному опубликованию.

Губернатор области                   С.Ю. Орлова

Просмотров: 14 | Добавил: владимир