Понедельник
11.12.2017, 05:15

Главная » 2017 » Ноябрь » 27 » Поддерживаем молодежь!
Поддерживаем молодежь!

ИЗМЕНЕНИЯ И ДОПОЛНЕНИЯ

в Соглашение между Департаментом культуры администрации Владимирской области и Владимирской областной организацией Российского профсоюза работников культуры на 2016-2018 г.г.

Стороны договорились о внесении в Соглашении между Департаментом культуры администрации Владимирской области и Владимирской областной организацией РПРК на 2016-2018 г.г. следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 9.3.1. изложить в следующей редакции:

«9.3.1. Производят выплаты выпускникам образовательных учреждений, поступившим на работу в государственные (муниципальные) учреждения культуры и не имеющим квалификационной категории, до прохождения ими аттестации, но не более чем 5 лет: с высшим образованием ( диплом с отличием) – 60%, с высшим образованием – 50%, со средним профессиональным образованием ( диплом с отличием) – 40%, со средним профессиональным образованием – 30 % должностного оклада.

2. Дополнить пункт 9.3.1. новым абзацем:

«Выпускникам профессиональных образовательных организаций, обучавшимся по очной форме, поступившим на работу в образовательные организации дополнительного образования, до прохождения ими аттестации (но не более 5 лет, за исключением времени нахождения в отпуске по беременности и родам, а также по уходу за ребенком до достижения им возраста трех лет) устанавливаются повышающие коэффициенты к окладу: с высшим образованием (диплом с отличием) - 1,8, с высшим образованием - 1,7, со средним профессиональным образованием (диплом с отличием) - 1,7, со средним профессиональным образованием - 1,6».

Просмотров: 22 | Добавил: владимир