28.03.2024, 16:28

Главная » Статьи » Книга почета: "Мы в жизни оставляем след" » "Щ"

Щербакова Наталья Ивановна

Наталья  Ивановна Щербакова начала свою трудовую деятельность в 1974 году после окончания Владимирского КПУ зав.читальным залом  Меленковской районной детской  библиотеки. В 1977 году переведена в ЦБ зав.отделом обслуживания, в 1982 г зав.отделом ЦБС, с 2006 года в должности директора ЦБС.

С января  2011 года  Наталья Ивановна исполняет обязанности председателя комитета по культуре администрации МО Меленковский район.

За время своей работы Наталья Ивановна зарекомендовала себя знающим, грамотным, инициативным, любящим свое дело специалистом. Ее  отличают глубокие профессиональные знания, Большие организаторские способности, умения сплотить вокруг себя коллектив. Ей присущи такие качества, как  чувство нового , передового. Под ее руководством внедряются в практику новые передовые технологии  библиотечной работы, нетрадиционные формы работы с пользователями. Она  делает все возможное для того, чтобы улучшить обслуживание читателей в соответствии с современными требованиями.  Бибилотеки ЦБС оснащены новыми компьютерами, активно работает ПЦПИ. Благодаря  усилиям Натальи Ивановны в Кононовским и Иватинским СДК проведена газификация, приобретается музыкальное оборудование, проводится капитальный и косметический ремонт  зданий. В работе комитета с января 2014 года появилось новое  направление туризм. Разработаны маршруты  и анимационные программы с элементами этнотуризма. Ежегодно проходят яркие и сохранившие самобытность родного края праздники «Масленица», День города Меленки, Дни  сел и деревень.  Впервые в 2014 году проведен районный праздник «День Картофеля».Впервые в 2015 году проведена Рождественская ярмарка.

Наталья  Ивановна внимательна, отзывчива, требовательна к себе и другим, этим самым она завоевала  уважение среди работников культуры.

Категория: "Щ" | Добавил: владимир (12.11.2015)