Четверг
16.07.2020, 20:57
Владимирская
Областная организация
Российского профсоюза
работников культуры
Официальный сайт.
600005,г.Владимир,ул.Горького,д.50
Вход
ПРОФСОЮЗ ТЕБЯ ЗАЩИТИТ!
 
Меню сайта
Поиск
Наш адрес: 600005
г.Владимир,ул.Горького,д.50
Тел.(4922)33-06-22
53-29-26,53-05-58
root@profsouz-culture.elcom.ru
Главная » 2020 » Апрель » 20 » ВАЖНО!!!
12:05
ВАЖНО!!!

ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ № _

к трудовому договору от __.__.___ года № ___

 

г. _________                                                               25.03.2020 г. (иная дата)

 

    (наименование юридического лица)

______, именуемое в дальнейшем «Работодатель», в лице руководителя (директора, генерального директора) ФИО, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ФИО, именуемый в дальнейшем «Работник», с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», в связи с временным переводом Работника на дистанционную работу договорились о внесении в трудовой договор от __. __. ____ года № ____, именуемый далее «Трудовой договор», следующих изменений:

  1. Изложить пункт _________ Трудового договора в следующей редакции: «Работник временно выполняет трудовые функции дистанционно, вне места нахождения работодателя. Рабочее место Работника находится по адресу его регистрации: (индекс, наименование города, поселка, улицы, дома, квартиры).
  2. Изложить пункт _____ Трудового договора в следующей редакции: «На временном дистанционном рабочем месте Работнику устанавливается режим работы с __час. __мин. до __час. __ мин. с перерывом для отдыха и питания с __час. __ мин. до __час. __ мин. В рабочее время Работник находится на постоянной связи с Работодателем по электронной почте, телефону (мобильному, домашнему), Skype».
  3. Внести в Трудовой договор пункты №№__ следующего содержания:

«п. №. Обмен документами, согласование их осуществляется посредством электронной почты».

«п. №. Работник самостоятельно обеспечивает себя необходимым оборудованием для работы: компьютером, телефонной связью, доступом в Интернет».

«п. №. Работодатель обязуется организовать удаленный доступ к стационарному рабочему месту Работника в период временной дистанционной работы» (по возможности).

«п.№. Работник самостоятельно обеспечивает безопасные условия и охрану труда на дистанционном рабочем месте».

«п.№. Работодатель возмещает Работнику понесенные им расходы на телефонную связь в период работы на дистанционном рабочем месте при предъявлении подтверждающих документов».

  1. Все другие условия Трудового договора не изменяются и являются обязательными для исполнения Сторонами.
  2. Настоящее Дополнительное соглашение действует в период с 25.03.2020 года (иная дата) по 30.04.2020 года. Начиная с 01.05.2020 года Трудовой договор продолжает действовать в прежней редакции.
  3. В случае продления режима самоизоляции с Работником будет заключено новое Дополнительное соглашение к трудовому договору о дистанционной работе.
  4. Настоящее Дополнительное соглашение составлено в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному экземпляру для каждой Стороны.
  5. Реквизиты и подписи Сторон:

 

 

 

Работодатель                                                                               Работник

 

 

 

Один экземпляр Дополнительного соглашения к трудовому договору получил:

(подпись, дата)

Просмотров: 41 | Добавил: владимир

Copyright MyCorp © 2020