Суббота
27.04.2024, 20:34

Главная » Статьи » Книга почета: "Мы в жизни оставляем след" » "К"

Каретникова Любовь Николаевна

Каретникова Любовь Николаевна работает в культуре с 1999 года, а в должности заведующего ГЦКиО «Спутник» с 2015 года. Любовь Николаевна с 2011года является председателем первичной профсоюзной организациимуниципального бюджетного учреждения «Культурно – досуговый комплекс Вязниковского района Владимирской области». Каретникова Л.Н. зарекомендовала себя как ответственный руководитель, нацеленный на отличный результат, всегда готова к быстрому принятию инновационных решений, несению ответственности за их принятие и за действия подчиненных. Ей присуще высокая работоспособность, коммуникабельность и умение организовать людей. Любовь Николаевнаоперативна в решении самых различных вопросов, точна в изложении своих мыслей, творчески и глубоко подходит к реализации многочисленных задач.

Каретникова Л.Н. обладает отличными профессиональными качествами, вносит большой вклад в возрождение и дальнейшее развитие культуры. Энергична, изобретательна, талантлива, к работе относится добросовестно. В решении организационных вопросов Любовь Николаевна оперативна, принципиальна, требовательна, проявляет настойчивость и упорство в достижении цели.  У работников КЦКиО «Спутник» между собой дружеские взаимоотношения, благодаря её организаторским способностям и коммуникабельности, она является наставником, другом и советчиком.

Любовь Николаевна – творческий, инициативный и компетентный руководитель. Она умело, грамотно решает вопросы функционирования и развития ГЦКиО «Спутник». В мероприятиях, которые проводит ГЦКиО «Спутник», всегда присутствует пропаганда здорового образа жизни, патриотическое воспитание молодежи, возрождение   национальных традиций, они всегда интересны, разнообразны, организованы на высоком уровне.

Каретникова Л.Н. имеет награды: Почетная грамота управления культуры и молодежной политики администрации Вязниковского района 2016 г.; Благодарность администрации Вязниковского района 2016 г.; Благодарность администрации Вязниковского района 2017 г.; Почетная грамота управления культуры и молодежной политики администрации Вязниковского района 2017 г.; Благодарность департамента культуры администрации Владимирской области 2018 г.

Категория: "К" | Добавил: владимир (18.05.2023)